Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной отравления в Свердловской области более 30 учащихся техникума могла стать ряженка

6 октября 2011, 12:48 UTC+3
В ночь с 4 на 5 октября за медицинской помощью с клиникой острой кишечной инфекции обратились восемь детей, к утру количество отравившихся возросло
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Причиной отравления более 30 учащихся техникума "Юность" в Свердловской области могла стать ряженка. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Свердловской области.

"Учащиеся кадетской школы интерната едят в столовой 4 раза в день. Вместе с ними питаются также преподаватели и студенты техникума. Ежедневно берутся пробы продуктов питания дежурными медсестрами. Подозрение вызвала ряженка, поданная детям на полдник, производства Режевского молокозавода, произведенная 3 октября и завезенная в столовую в тот же день", - пояснили в пресс-службе, отметив, что продукты взяты на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В ночь с 4 на 5 октября за медицинской помощью с клиникой острой кишечной инфекции обратились восемь детей. К утру количество отравившихся учащихся техникума возросло до 17. Всего за сутки в инфекционное отделение Верхнепышминской центральной городской больницы был госпитализирован 31 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама