Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев отмечает "чудовищно низкий" уровень политической культуры российского Интернета в отличие от зарубежного

17 декабря 2011, 15:50 UTC+3

"Я считаю, что Интернет протестный по своей природе, и он не только в России протестный, он во всем мире протестный", - заметил президент

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРКИ, 17 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев отмечает "чудовищно низкий" уровень политической культуры российского Интернета в отличие от зарубежного.

"Я считаю, что Интернет протестный по своей природе, и он не только в России протестный, он во всем мире протестный", - сказал он на встрече с активом партии "Единая Россия". Он назвал это нормальным, однако отметил проблемы российского Интернета. "Проблема нашего Интернета еще заключается в том, что в нашем Интернете чудовищно низкий уровень политической культуры", - подчеркнул глава государства.

Он добавил, что власть не надо любить и нужно ей высказывать все, что о ней думаешь. "Не нужно, может быть, даже любить ближнего, хотя это библейская заповедь, но ты должен к этому ближнему относиться уважительно, а не требовать его немедленного расстрела", - сказал Медведев, подчеркнув, что "об этом ведь пишут".

Дело не только в отношении к власти и к партии "Единая Россия", заметил президент, обратив внимание и на общение Интернет-пользователей друг с другом. "Это же катастрофа. Залезьте в англоязычный Интернет, и там известное словечко из четырех букв встречается реже, чем у нас. Это означает, что уровень дискуссий немножко другой, даже когда ты не любишь своего партнера, не понимаешь его", - добавил глава государства. Он подчеркнул, что такое понимание приходит не быстро и "мы тоже взрослеем".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама