Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Субсидирование дальневосточных пассажирских авиаперевозок будет продолжено в 2012 году

7 октября 2011, 8:53 UTC+3
Расширится география перелетов в тех регионах, которые пользуются льготами
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 7 октября. /ИТАР-ТАСС/. Субсидирование дальневосточных пассажирских авиаперевозок из федерального бюджета будет продолжено в 2012 году, сообщила председатель комитета Госдумы по проблемам Севера и Дальнего Востока Валентина Пивненко. Расширится география перелетов в тех регионах, которые пользуются льготами. Планируется расширить и группы населения, которые смогут участвовать в программе по льготным перелетам, чтобы практически каждый житель Дальнего Востока смог воспользоваться недорогими авибилетами.

На Камчатке с 1 апреля по 1 октября этого года продано 30 тыс 392 льготных авиабилета для жителей края в возрасте до 23 и старше 60 лет. Об этом ТАСС сообщили сегодня в Министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края.

Льготные авиаперевозки осуществляются в рамках постановления правительства РФ "Об утверждении Правил предоставления субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении".

Льготные рейсы были выполнены в Москву, Петербург и Владивосток компаниями "Трансаэро", "Аэрофлот", "Владавиа" и "Сибирь". Льготные перевозки будут продолжаться до 31 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама