Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минкомсвязь РФ опровергает информацию о случаях непредоставления видеозаписей с избирательных участков

2 апреля 2012, 13:40 UTC+3

Веб-камеры к 4 марта были установлены на более 90 тыс избирательных участках

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Минкомсвязь РФ опровергает появившуюся в ряде СМИ информацию о непредоставлении заявителям записей с веб-камер, работавших на избирательных участках Астрахани в день выборов президента РФ 4 марта.

"Все заявки на получение видеозаписей с веб-камер на избирательных участках в Астрахани, направленные на портал госуслуг, выполнены в срок и полном объеме", - говорится в заявлении министерства, опубликованном сегодня на его официальном сайте. В частности, по запросам, направленным 30 марта, заявителям, как утверждают в Минкомсвязи, было представлено видео с участковых избирательных комиссий номер 584, 413, 384, 382, 411, 383, 409, 415, 410, 412, 418, 416, 408, 414.

В Минкомсвязи также назвали недостоверной информацию о лицах, которым якобы не было предоставлено видео. "В частности, в архиве портала госуслуг не зафиксировано ни одной заявки на предоставление видео с избирательных участков от Сергея Кожанова", - подчеркнули в министерстве.

Веб-камеры к 4 марта были установлены на более 90 тыс избирательных участках страны, общий объем записанного видео составил 500 лет. Архив будет храниться в течение года после дня голосования, получить доступ к записям могут все желающие, отправив заявку через единый портал госуслуг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама