Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: политическая борьба может вестись в рамках закона, но экстремистские выходки должны жестко пресекаться

8 февраля 2013, 15:09 UTC+3
Президент подчеркнул, что государство обязано обеспечить соблюдение прав и свобод всех граждан
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров/. Президент России Владимир Путин считает, что политическая борьба может вестись в рамках закона, но экстремистские выходки должны жестко пресекаться.

"Требую от вас самым жестким образом пресекать деятельность экстремистских организаций, оперативно реагировать на любые экстремистские проявления от кого бы они ни исходили: от хулиганствующих фанатов, националистических или радикальных оппозиционных группировок", - заявил глава государства на ежегодной Коллегии МВД РФ.

Путин напомнил, что в России "последовательно формируются условия для активной политической деятельности". "Добросовестная политическая конкуренция - это непреложное условие развития страны и общества, но политическая борьба, общественная дискуссия может вестись только в рамках закона и Конституции, не разрушая, не подтачивая основы государства и общества", - заявил он.

Президент подчеркнул, что государство обязано обеспечить соблюдение прав и свобод всех граждан. "Поэтому повторю - ни одна экстремистская выходка не должна оставаться безнаказанной", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама