Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Большом театре не исключают, что к Цискаридзе будет подан судебный иск

8 февраля 2013, 16:57 UTC+3
Ранее в своем интервью Цискаридзе призвал правительство уволить руководство ГАБТ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Свистунова/. В Большом театре не исключают возможности подачи судебного иска к Николаю Цискаридзе после его недавнего скандального интервью Би-би-си. Об этом сообщила сегодня ИТАР-ТАСС пресс- секретарь ГАБТ Катерина Новикова. "Сейчас юристы Большого театра изучают высказывания Николая Цискаридзе, после чего будет рассмотрен вопрос о подаче судебного иска о защите деловой репутации театра", - сказала она.

В своем интервью Цискаридзе обвинил администрацию театра в создании атмосферы сталинских репрессий и призвал правительство уволить руководство ГАБТ.

Солист балета ГАБТа Николай Цискаридзе не в первый раз выступает с выпадами против театра, в котором он служит, и против его руководства. Эта ситуация обострилась после беспрецедентного нападения на худрука балета театра Сергея Филина. 17 января у собственного дома неизвестные плеснули ему в лицо кислотой. Филину было сделано несколько операций в московской клинике, сейчас он находится на лечении в Германии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама