Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единороссы признают поражение в Ярославле и готовы помогать новому мэру

2 апреля 2012, 15:59 UTC+3
Представитель руководства "Единой России" считает, что новому главе города необходимо будет грамотно организовать работу мэрии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В "Единой России" признают поражение в Ярославле, где на прошедших в воскресенье, 1 апреля, выборах мэра поддержанный партией кандидат проиграл кандидату от оппозиции Евгению Урлашову.

"Жители Ярославля сделали свой выбор, и мы рассчитываем, что Евгений Урлашов на посту мэра активно займется решением проблем, стоящих перед городом", - сказал журналистам первый заместитель секретаря президиума Генсовета единороссов Сергей Железняк.

"Работа на благо людей, осуществление реальных шагов по развитию городской инфраструктурыи улучшению жизни ярославцев - вот основа для нашего сотрудничества с новым мэром, условия, на которых мы будем его поддерживать и помогать в работе", - добавил он.

Представитель руководства "Единой России" считает, что новому главе города необходимо будет грамотно организовать работу мэрии, сохранить и развить уровень взаимодействия городских служб. "Именно эта рутинная каждодневная работа станет определяющей при оценке деятельности мэра города со стороны избирателей в дальнейшем", - подчеркнул он.

Железняк также отметил, что "выборы - это всегда победа программы, которую победившему кандидату необходимо реализовать", поэтому, Евгению Урлашову предстоит теперь "своей работой доказать горожанам, что они сделали правильный выбор".

В целом же, напомнил Железняк, "Единая Россия" побеждает на муниципальных выборах глав с результатом более 60 проц, что свидетельствует о высоком уровне поддержки партии. "При этом 100-процентный результат на выборах руководителей муниципалитетов по всей территории страны выглядел бы скорее странно, чем естественно", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама