Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продажи автомобиля "Солярис Хендэ" обусловили увеличение производства на заводе в Петербурге

7 октября 2011, 18:42 UTC+3
С января по октябрь 2011 года компания "Хендэ Мотр СНГ" реализовала 70 тысяч автомобилей модели "Солярис"
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Изотов/. С января по октябрь 2011 года компания "Хендэ Мотр СНГ" реализовала 70 тыс автомобилей модели "Солярис" / Hyundai Solaris/, установив тем самым рекорд по продажам в России автомобиля иностранного бренда. Об этом сегодня корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе российского представительства корейской компании.

Высокий спрос на эту модель обусловил введение на заводе "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" в Санкт-Петербурге третьей производственной смены, что позволило уже в конце сентября достигнуть скорости производства до 38 автомобилей в час. В компании подчеркнули, что до конца года в северной столице будет суммарно произведено 120 тыс автомобилей концерна "Хендэ-Киа" /на заводе налажено производство автомобиля "Хендэ Солярис" в модификациях кузова седан и хетчбэк , а также седана "Киа Рио"/. "А уже в октябре завод поставит рекорд по производству "Хендэ Солярис" - за месяц будет произведено 12 тысяч автомобилей этой модели", - подчеркнули в "Хендэ Мотор СНГ".

Представитель компании добавил, что "наращивая производственные мощности, компания делает все возможное, чтобы удовлетворить высокий спрос на модель и сократить время ожидания бестселлера "Солярис" для клиентов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама