Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продажи автомобиля "Солярис Хендэ" обусловили увеличение производства на заводе в Петербурге

7 октября 2011, 18:42 UTC+3

С января по октябрь 2011 года компания "Хендэ Мотр СНГ" реализовала 70 тысяч автомобилей модели "Солярис"

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Изотов/. С января по октябрь 2011 года компания "Хендэ Мотр СНГ" реализовала 70 тыс автомобилей модели "Солярис" / Hyundai Solaris/, установив тем самым рекорд по продажам в России автомобиля иностранного бренда. Об этом сегодня корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе российского представительства корейской компании.

Высокий спрос на эту модель обусловил введение на заводе "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" в Санкт-Петербурге третьей производственной смены, что позволило уже в конце сентября достигнуть скорости производства до 38 автомобилей в час. В компании подчеркнули, что до конца года в северной столице будет суммарно произведено 120 тыс автомобилей концерна "Хендэ-Киа" /на заводе налажено производство автомобиля "Хендэ Солярис" в модификациях кузова седан и хетчбэк , а также седана "Киа Рио"/. "А уже в октябре завод поставит рекорд по производству "Хендэ Солярис" - за месяц будет произведено 12 тысяч автомобилей этой модели", - подчеркнули в "Хендэ Мотор СНГ".

Представитель компании добавил, что "наращивая производственные мощности, компания делает все возможное, чтобы удовлетворить высокий спрос на модель и сократить время ожидания бестселлера "Солярис" для клиентов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама