Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-референта Центра спецназа вневедомственной охраны МВД подозревают в мошенничестве

19 июля 2013, 13:50 UTC+3
Подозреваемый пообещал за 1 млн рублей помочь в прекращении уголовного дела
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Бывшего референта пресс-службы Центра спецназначения вневедомственной охраны МВД России Владимира Пушкарева подозревают в получении миллиона рублей за помощь в уходе от уголовной ответственности, сообщили сегодня журналистам в Следственном комитете России.

По версии следствия, в мае прошлого года Пушкарев узнал по долгу службы о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины и решил воспользоваться этим в своих личных интересах. Он убедил знакомых подозреваемого в том, что может помочь в прекращении уголовного дела за вознаграждение в миллион рублей. Через месяц Пушкарев получил эту сумму, однако никаким образом не помог подозреваемому, а миллион рублей потратил на личные цели.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении бывшего референта группы по связям со СМИ Центра специального назначения вневедомственной охраны МВД России Владимира Пушкарева", - сообщили в СК. Он подозревается в мошенничестве. Максимальный срок наказания, который ему грозит, если его вина будет доказана, - шесть лет лишения свободы.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама