Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Необходимо менять подход к ценообразованию пассажирских авиаперелетов - Шувалов

8 октября 2011, 5:13 UTC+3
Обсуждается вопрос о том, как расширить программу льготного субсидирования авиаперелетов, сообщил первый заместитель председателя правительства РФ
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Необходимо менять подход к ценообразованию пассажирских авиаперелетов. Об этом заявил накануне первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов на встрече с жителями поселка Кавалерово Приморского края.

Жители поселка Кавалерово пожаловались, что не могут поехать в отпуск в центральную часть России. Собственные доходы не позволяют приобрести билет на самолет до Москвы и обратно, стоимость которого минимум 10 тысяч рублей в одну сторону, а программа льготного субсидирования авиаперелетов охватывает только лиц младше 23-х лет и старше 60-ти.

"Мы будем работать над расширенной программой, которая объединит все возрастные группы. Для этого мы будем работать с компаниями "Владавиа" и "Аэрофлот", - заверил Шувалов. - Необходимо поменять подход к ценообразованию пассажирских авиаперелетов. Программа пользуется большим успехом. Сегодня обсуждается вопрос о том, как эту программу расширить".

"Неверно, что люди могут поехать отдыхать в Китай и не могут поехать в Москву, Санкт - Петербург, - отметил Игорь Шувалов - Также было бы неплохо, чтобы люди из Европейской части страны ехали в Приморский край и на Дальний Восток".

Еще один вопрос, который волновал жителей севера Приморья - это транспортный налог для владельцев иномарок. 80 проц всех автолюбителей Приморья ездят на подержанных праворульных иномарках.

"Транспортный налог для владельцев поддержанных иномарок повышать не планируется", - заверил жителей Шувалов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама