Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начальник тыла Нижегородской академии МВД уволен из органов

19 июля 2013, 14:25 UTC+3
Он взят под домашний арест по обвинению во взятке
Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. В Нижнем Новгороде уволен из органов внутренних дел начальник тыла Нижегородской академии МВД РФ, взятый под домашний арест по обвинению в взятке в особо крупном размере.

Как сообщили в пресс-службе академии, по итогам служебной проверки, состоявшейся 18 июля, начальник тыла Нижегородской академии МВД России "уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел".

В академии "продолжается проведение проверки деятельности службы тыла в части организации проведения закупок и заключения государственных контрактов", - отметили в пресс-службе.

Сотрудник Нижегородской академии МВД был задержан 17 июля при получении части взятки в сумме 100 тысяч рублей за заключение государственного контракта на поставку продуктов питания. 18 июля он был взят под домашний арест. Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Нижегородской области, майору полиции было предъявлено обвинение по статье УК РФ в получении взятки в особо крупном размере. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама