Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начальник тыла Нижегородской академии МВД уволен из органов

19 июля 2013, 14:25 UTC+3

Он взят под домашний арест по обвинению во взятке

Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. В Нижнем Новгороде уволен из органов внутренних дел начальник тыла Нижегородской академии МВД РФ, взятый под домашний арест по обвинению в взятке в особо крупном размере.

Как сообщили в пресс-службе академии, по итогам служебной проверки, состоявшейся 18 июля, начальник тыла Нижегородской академии МВД России "уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел".

В академии "продолжается проведение проверки деятельности службы тыла в части организации проведения закупок и заключения государственных контрактов", - отметили в пресс-службе.

Сотрудник Нижегородской академии МВД был задержан 17 июля при получении части взятки в сумме 100 тысяч рублей за заключение государственного контракта на поставку продуктов питания. 18 июля он был взят под домашний арест. Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Нижегородской области, майору полиции было предъявлено обвинение по статье УК РФ в получении взятки в особо крупном размере. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама