Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке чиновник подозревается в нанесении ущерба государству на сумму более 38,5 млн рублей

3 апреля 2012, 3:21 UTC+3
Речь о подписании в декабре 2009 года акта приемки выполненных работ по строительству Мини-ТЭЦ "Манилы" с завышением фактической стоимости
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. На Камчатке бывший руководитель "одного из казенных предприятий" подозревается в злоупотреблении полномочиями, приведшем к нанесению ущерба государству на сумму более 38,5 млн рублей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе Управления МВД РФ по Камчатскому краю.

Там пояснили, что речь идет о подписании в декабре 2009 года акта приемки выполненных работ по строительству Мини-ТЭЦ "Манилы" с завышением их фактической стоимости. Свыше 38,5 млн рублей, выделенных на строительство из федерального бюджета в рамках Федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года", "были необоснованно перечислены в адрес подрядной организации". "Фактически строительство в указанном объеме не производилось", - сообщили в УМВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемому может грозить до 5 лет лишения свободы. Мера пресечения для него пока не избиралась.

Название "казенного предприятия" и имя подозреваемого в превышении полномочий, не оглашаются в интересах следствия, отметили в пресс-службе камчатского Управления МВД РФ.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама