Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кабардино-Балкарии задержан пособник боевиков

9 февраля 2013, 13:58 UTC+3

Он спрятал в тайнике документы, содержащие сведения о противоправных действиях бандитов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЛЬЧИК, 9 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. В лесном массиве между селениями Ташлы-Тала и Верхняя Жемтала Черекского района Кабардино-Балкарии задержан пособник боевиков. Он спрятал в тайнике документы, содержащие сведения о противоправных действиях бандитов, сообщили сегодня в пресс-службе республиканского МВД.

"Сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД по республике обнаружили закопанный в землю металлический ящик, в котором находились ручная граната Ф-1, взрыватель УЗРГМ, тротиловая шашка, 72 патрона, а также отчетность о действиях членов бандподполья в горах республики", - сообщил представитель МВД. По его словам, в результате анализа найденных сведений, силовики задержали пособника боевиков, заложивших схрон. Им оказался 26-летний местный житель, который пояснил, что содержимое тайника принадлежало нейтрализованному во время спецоперации члену НВФ, находившемуся в федеральном розыске.

Еще один тайник обнаружен в лесном массиве вблизи поселка Кенже, в пригороде Нальчика.

"В полимерном мешке из под сахара емкостью 50 кг обнаружено три спусковых устройства от РПГ, 200 патронов к снайперской винтовке Дегтярева. Работает оперативно- следственная группа, эксперты-криминалисты", - отметили в пресс-службе республиканского МВД.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама