Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никакой эпидемии в Крымске нет, ситуация стабильная, заявили в администрации Краснодарского края

10 июля 2012, 18:16 UTC+3
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заверил сегодня, что "никаких вспышек заболеваний в городе нет"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Фотокорреспондент газеты Электрон-ТВ Иван Чумаш

Фото ИТАР-ТАСС/ Фотокорреспондент газеты Электрон-ТВ Иван Чумаш

КРАСНОДАР, 10 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Никакой эпидемии в Крымске нет, ситуация стабильная. Об этом сегодня корр.ИТАР-ТАСС заявили главный санитарный врач России Геннадий Онищенко и министр здравоохранения края Елена Редько, опровергнув слухи и домыслы.

По слухам, якобы 33 жителя Крымска попали в районную больницу города с отравлениями, а в инфекционном отделении не хватает мест.

"Информация абсолютно не соответствует действительности. На данный момент в инфекционном отделении Крымской районной больницы находится в общей сложности 36 человек и свободные места есть",- прокомментировала ситуацию Редько.

"В среднем в день поступает от трех до 16 человек. Сегодня, к примеру, шесть человек, - сказала она. – Мест в отделении хватает". Это обычные цифры для инфекционного отделения Крымской райбольницы.

О том, что эпидемическая ситуация в пострадавшем от наводнения Крымске стабильная, заявил сегодня и главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Он подчеркнул, что "никаких вспышек заболеваний в городе нет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама