Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура США получила материалы об обвинениях Сильвестра Сталлоне в изнасиловании

14 июня, 3:43 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 14, июня. /ТАСС

Согласно законам Калифорнии, у возможного преступления актера истек срок давности

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне

© EPA/FACUNDO ARRIZABALAGA

НЬЮ-ЙОРК, 14 июня. /ТАСС/. Полиция Санта-Моники (штат Калифорния) передала на рассмотрение в прокуратуру округа Лос-Анджелес материалы, касающиеся обвинений голливудского актера и режиссера Сильвестра Сталлоне в изнасиловании. Об этом сообщил в среду журнал The Hollywood Reporter.

Как отмечается в его публикации, данную информацию подтвердил официальный представитель прокуратуры Грег Рислинг. Ведомство должно решить, предъявлять ли актеру обвинения. Подозрения властей в отношении Сталлоне касаются событий 1990-х годов. Журнал отмечает, что, согласно законам Калифорнии, срок давности данного преступления, если оно имело место, уже истек.

В декабре 2017 года портал TMZ, сообщил, что полиция Санта-Моники приступила к расследованию обвинения в изнасиловании, выдвинутого в отношении Сталлоне некой женщиной. Она утверждала, что преступление имело место в офисе актера во время их встречи в начале 1990-х. Адвокат Сталлоне заявил, что его клиент невиновен.

Это не первое обвинение подобного рода в адрес актера. В ноябре 2017 британская газета Daily Mail опубликовала материал, в котором приводились слова пожелавшей остаться неизвестной женщины. Она обвинила Сталлоне в том, что в 1986 году он вместе со своим телохранителем принудили ее к близости в номере гостиницы Hilton в Лас-Вегасе. Сталлоне отверг эти обвинения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!