Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинске пропала десятилетняя девочка

3 апреля 2012, 11:31 UTC+3
На ее поиски брошены все силы полиции, возбуждено уголовное дело по статье "убийство"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧЕЛЯБИНСК, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Поволоцкая/. Все силы правоохранительных органов Челябинска брошены на поиски пропавшей сутки назад десятилетней девочки Ани Большаковой.

Как сообщила сегодня сотрудник пресс-службы городского Управления МВД Любовь Гайнуллина, "в понедельник, 2 апреля, ученица одной из школ Советского района города Челябинска, 2002 года рождения, утром ушла из дома и не вернулась Девочку видели в учебном заведении, куда она потом пошла пока не известно. Вечером, не дождавшись девочку, ее опекун позвонила в полицию".

Поисками пропавшего ребенка занимаются сотрудники полиции, инспекции по делам несовершеннолетних и все участковые, уточнила Гайнуллина.

По факту исчезновени Ани Большаковой  возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном комитете России.

Следователи установили, что мать ребенка несколько лет назад умерла, а отец лишен родительских прав.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ /Убийство/", - сказали в Следственном комитете. Ранее сотрудник пресс-службы городского Управления МВД Любовь Гайнуллина сообщила ИТАР- ТАСС, что на поиски ребенка брошены все силы правоохранительных органов Челябинска.

 

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама