Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие по делу о гибели Агафонова проводит две экспертизы, одна из которых ответит на вопрос о причинах его смерти

10 октября 2011, 17:01 UTC+3
Получил ли студент черепно-мозговую травму в результате удара Мирзаева или в результате удара об асфальт, станет известно по результатам комплексной экспертизы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Следствие по делу о гибели студента Ивана Агафонова приступило к проведению двух экспертиз - комплексной и генетической. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в медицинских кругах.

"Сейчас проводятся две экспертизы, одна из которых - комплексная - призвана ответить на вопрос о причинах смерти молодого человека. Ранее, проведенная паталого-анатомическая экспертиза показала, что Агафонов скончался в результате обширной закрытой черепно-мозговой травмы, но получил ли он данное телесное повреждение в результате удара Мирзаева или в результате удара об асфальт, станет известно по результатам комплексной экспертизы", - сказал собеседник агентства.

Генетическая экспертиза, уточнил источник, установит, кому принадлежала кровь, обнаруженная на месте трагедии. По его словам, результаты экспертиз будут готовы приблизительно через месяц.

В свою очередь, адвокат семьи Агафоновых Оксана Михалкина отказалась от комментариев, сославшись на подписку о неразглашении. Между тем, отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС о возможности заключения мирового соглашения, она отметила, что "пока это вряд ли возможно, да и никто из представителей Мирзаева ни к ней, ни к родственникам погибшего студента за примирением не обращались и никаких извинений не приносили".

Трагический инцидент произошел около 04:00 мск 15 августа - Иван Агафонов получил сильный удар от чемпиона мира по смешанным боям Расула Мирзаева возле ночного клуба "Гараж" в Бродниковом переулке в центре Москвы. В тяжелом состоянии молодой человек был госпитализирован в Первую градскую, где впал в кому и утром 18 августа скончался.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама