Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Великобритания начинает терять терпение в ожидании королевского младенца

19 июля 2013, 22:11 UTC+3

Поскольку Кейт отказалась от кесарева сечения, то реальная дата появления первенца приходится на сегодня

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото В. Макарчев/ИТАР-ТАСС

Фото В. Макарчев/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев, Григорий Зименков/. У лондонской больницы Святой Марии на западе британской столицы, где в скором времени должен появиться на свет первенец принца Уильяма и его супруги Кейт, продолжают дежурить журналисты со всего мира. По оценкам корр. ИТАР-ТАСС сейчас их насчитывается порядка 200 человек.

В тоже время, корреспонденты из королевского пула не были замечены на месте, а основные позиции перед входом в больницу не заняты телевизионными камерами. Несмотря на это, репортеры зарубежных телевизионных компаний по очереди выходят эфир описывая создавшуюся ситуацию, фактически повторяя одно и тоже.

В беседе корр. ИТАР-ТАСС журналист телекомпании одной из стран Латинской Америки рассказал, что был срочно командирован в Лондон из Претории, где также дежурил у больницу, где находится Нельсон Мандела. "Я рад, что сейчас нахожусь у дверей роддома и жду королевского младенца", - сказал он.

Собравшиеся у крыла "Линдо" корреспонденты придерживаются позиции, что в ближайшие часы не стоит готовится к приезду принца Уильяма и его супруги Кэтрин, однако все может изменится в любой момент.

Поскольку Кейт отказалась от кесарева сечения, то реальная дата приходится на сегодня - 19 июля, в то время как предельной датой может считаться 2 августа. Кроме того, королева Елизавете II в следующий вторник уезжает в отпуск в Шотландию и очень надеется, что первенец Уильяма и Кейт появится на свет до ее отъезда.

По наблюдениям корр. ИТАР-ТАСС сейчас на месте находятся два дополнительных полицейских фургона и развернуты спутниковые антенны, которые находятся в состояние готовности. Кроме того во второй половине дня прибыл дополнительный врачебный персонал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама