Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ Ирана и России имеют широкие перспективы для расширения сотрудничества - представитель МИД ИРИ

10 октября 2011, 18:05 UTC+3

"Мы не должны допустить, чтобы действующие в собственных интересах западные средства массовой информации представляли действительность в искаженном виде"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕГЕРАН, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Казеев/. Средства массовой информации Ирана и России имеют широкие перспективы для расширения сотрудничества, которое в скором времени получит новый импульс. Об этом заявил сегодня в эфире иранского телевидения находящийся с визитом в Москве официальный представитель МИД ИРИ Рамин Мехманпараст.

"Независимые СМИ двух стран способны оказать влияние на мировое общественное мнение и имеют большие перспективы взаимодействия в сфере обмена информацией", - сказал дипломат.

Рамин Мехманпараст считает важной задачей не позволить западной пропаганде "отдалить народы двух стран". "Мы не должны допустить, чтобы действующие в собственных интересах западные средства массовой информации представляли действительность в искаженном виде", - подчеркнул иранский дипломат. Он высказался за расширение связей между Ираном и Россией по всем направлениям, включая обмен делегациями представителей культуры, студенчества, общественных организаций.

По сообщению иранского телевидения, Мехманпараст провел сегодня продолжавшиеся три часа переговоры со своим российским коллегой - официальный представитель МИД РФ Александром Лукашевичем, и официально пригласил его посетить Иран с визитом.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама