Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семен Слепаков принял приглашение Рамзана Кадырова посетить Грозный

14 июня, 18:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, июня. /ТАСС

Он надеется на то, что "поездка будет интересным поэтическим опытом"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 июня. /ТАСС/. Исполнитель песен Семен Слепаков принял приглашение Рамзана Кадырова посетить Чечню, отметив, что эта поездка будет интересным поэтическим опытом. Об этом Слепаков написал в четверг в Instagram.

"Спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом", - написал Слепаков.

Хочу обратиться ко всем, кто следил за моим недавним творчеством и кипишем вокруг него. Во-первых, спасибо за положительные отзывы. Во-вторых, за отрицательные отзывы тоже спасибо - каждый человек имеет право думать, как он думает. В-третьих, я не являюсь хейтером нашей сборной и всегда искренне болею за пацанов. Отсюда и такие эмоции. Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что выступят они достойно (хотел написать «верю», но «надеюсь» будет честнее). В-четвертых, спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего - до Лермонтова мне еще далеко. Всем хорошего Чемпионата Мира и просто мира.

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

Он привел шуточное сравнение с Лермонтовым, который погиб на Кавказе. "Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего - до Лермонтова мне еще далеко", - добавил Слепаков.

Певец поблагодарил всех за отзывы о его творчестве и подчеркнул, что искренне болеет за сборную России. Слепаков пожелал футболистам удачи и выразил надежду на достойное выступление команды.

11 июня Слепаков опубликовал шуточную песню на Youtube, в которой предложил кандидатуру Кадырова на место тренера сборной России по футболу перед чемпионатом мира. Это автор песни объяснил твердостью характера главы Чечни.

Глава Чечни отнесся с юмором к песне Слепакова и пригласил его посетить Грозный. "Приглашаю Семена Слепакова в Грозный, вместе напишем новую песню", - написал Кадыров в социальной сети "ВКонтакте".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!