Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начальник отдела кадров отдела МВД задержан по подозрению в мошенничестве на 500 тысяч рублей

11 июля 2012, 10:35 UTC+3

Он попросил у предпринимателя деньги якобы для посредничества в решении вопроса о приостановлении проверки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Начальник отдела кадров Главного информационно-аналитического центра МВД России задержан в Москве по подозрению в мошенничестве на полмиллиона рублей, сообщил сегодня представитель пресс- центра ведомства.

"В главное управление собственной безопасности МВД поступила оперативная информация о том, что подполковник внутренней службы, начальник отдела кадров ФКУ /ГИАЦ МВД России/ попросил у предпринимателя 500 тысяч рублей якобы для посредничества в решении вопроса о приостановлении проверки, проводимой управлением экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Московской области. Причем полицейскому было достоверно известно, что на тот момент проверка уже завершена", - отметил представитель пресс-центра.

Он отметил, что 10 июля подозреваемый был задержан с поличным при получении требуемой суммы в одном из кафе на Таганской площади столицы. "Все материалы будут переданы в Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Москве для решения вопроса о возбуждении уголовного дела", - сказал представитель пресс-центра.

В МВД подчеркнули, что также по данному факту назначена служебная проверка, направленная на выявление обстоятельств и условий, способствовавших совершению преступления. "По ее итогам виновные руководители за отсутствие должного контроля будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, а сам сотрудник, преступивший закон, уволен из органов внутренних дел", - отметили в пресс- центре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама