Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава следственного отдела СК по Красногорску задержан по подозрению в получении взятки в 1 млн долларов

11 июля 2012, 10:43 UTC+3
Следствие будет ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Руководитель следственного отдела Следственного комитета РФ по Красногорску подполковник юстиции Александр Губанов задержан по подозрению в получении взятки, эквивалентной 1 млн долларов.

Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК России Владимир Маркин, задержание было проведено на основании материалов службы собственной безопасности Следственного комитета. Руководителем Главного следственного управления СК РФ по Московской области Андреем Марковым возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ /получение взятки в особо крупном размере/.

"Следствие будет ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщил Маркин. Представитель СК подчеркнул, что в ведомстве продолжается "борьба с нечистыми на руку сотрудниками". "Это принципиальная позиция руководства Следственного комитета, которая дает нам не только предусмотренное законом, но и моральное право пресекать факты коррупции и в других ведомствах", - отметил Владимир Маркин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама