Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинске найдена пропавшая десятилетняя девочка

3 апреля 2012, 15:41 UTC+3

Она потеряла в школе сменную обувь и боялась возвращаться домой, поэтому переночевала в подъезде жилого дома

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧЕЛЯБИНСК, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Поволоцкая/. В Челябинске найдена 10-летняя Анна Большова, пропавшая в понедельник в поселке Новосинеглазово.

"Девочка найдена в подъезде одного из многоэтажных домов поселка Новосинеглазово. Со слов ребенка, она потеряла в школе сменную обувь и боялась возвращаться домой, поэтому переночевала в подъезде жилого дома", - сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Челябинской области.

Третьеклассница Анна Большова утром 2 апреля ушла из дома в школу. Ее видели около 19 часов в магазине поселка, но домой она так и не пришла.

Мать девочки несколько лет назад умерла, а отец был лишен родительских прав. Ее опекуном назначена родная тетя. Она и забила тревогу, когда девочка не вернулась домой, позвонив директору школы и в полицию.

Поисками школьницы занимались сотрудники УМВД города, инспекции по делам несовершеннолетних и участковые. Весь личный состав управления внутренних дел по городу Челябинску был поднят по тревоге. Штаб по поискам третьеклассницы возглавил начальник городской полиции Игорь Иванов. По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама