Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять человек погибли на пожаре в Пермском крае

10 февраля 2013, 11:49 UTC+3
В ходе ликвидации горения внутри дома были обнаружены тела четверых мужчин, а при разборе завалов и проливке пожарные обнаружили пятого погибшего мужчину
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПЕРМЬ, 10 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Пять человек погибли в результате пожара в жилом двухэтажном доме в Пермском крае. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Главном управлении МЧС России оп региону.

ЧП произошло сегодня около 05:26 по местному времени / 03:26 мск/ в жилом двухэтажном деревянно-рубленном доме на улице Луначарского, 12 в городе Усолье. Площадь пожара составила 135 кв метров, ему был присвоен второй номер сложности.

"В ходе ликвидации горения внутри дома были обнаружены тела четверых мужчин, а при разборе завалов и проливке пожарные обнаружили пятого погибшего мужчину. Всего в сгоревшем доме были зарегистрированы четыре человека в двух квартирах", - рассказали в краевом МЧС.

По данным ведомства, на момент возникновения пожара в доме находились оба хозяина жилых квартир. Четверо мужчин накануне пришли в гости к одному из них, таким образом, в доме было шесть человек.

В ликвидации пожара были задействованы 35 человек личного состава и 9 едениц техники. Причина и ущерб от пожара устанавливаются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама