Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компенсации семьям погибших при крушении Ан-2 в Свердловской области уменьшили в 2 раза

7 мая 2013, 15:43 UTC+3

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в понедельник встретился с родственниками погибших

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Родственникам погибших при крушении Ан-2 в Свердловской области выплатят приблизительно по 500 тыс рублей в качестве компенсации. Об этом сегодня сообщили ТАСС в департаменте информации губернатора.

Деньги будут выделены из Фонда губернаторских программ. "По поручению губернатора мы подготовили проект распоряжения об оказании помощи", - рассказал исполнительный директор фонда Юрий Пинаев.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в понедельник, 6 мая встретился с родственниками погибших. В разговоре с ними он отметил, что у многих из-за постоянных переживаний начались серьезные проблемы со здоровьем. Именно поэтому было решено выплатить компенсации.

Ранее департамент информации главы региона сообщал, что каждой семье будут выплачены компенсации в размере 1 млн рублей и оказана помощь в погребении погибших. Причины изменения суммы выплат не указываются.

11 июня командир Ан-2 Хатип Кашапов без необходимого разрешения поднял в небо самолет, принадлежащий челябинской компании "Авиа-Зов". Обломки самолета нашли местные охотники в минувшие выходные. Среди обломков были найдены останки 13 человек, они направлены в Екатеринбург на экспертизу для установления личностей погибших. Судебно- медицинские исследования займут не менее месяца.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама