Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завершено расследование в отношении последнего фигуранта дела о пожаре в "Хромой лошади"

3 апреля 2012, 16:29 UTC+3
Это один из фактических руководителей кафе Константин Мрыхин. Его задержали в 2010 году в Барселоне и экстрадировали в Россию
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет РФ завершил расследование в отношении последнего фигуранта уголовного дела о пожаре в пермском кафе "Хромая лошадь" в декабре 2009 года, где погибли 156 человек.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель СК РФ Владимир Маркин, "завершено расследование в отношении одного из фактических руководителей кафе "Хромая лошадь" Константина Мрыхина".

Как и другим фигурантам, ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 238 УК РФ /оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух и более лиц/.

В момент пожара Мрыхин со своей супругой находился в кафе, и ему удалось спастись.

Несмотря на то, что его супруга в тяжелом состоянии была доставлена в больницу Перми, а затем Санкт-Петербурга, 17 декабря 2009 года Мрыхин покинул территорию России, скрываясь от органов следствия. В марте 2010 года он был объявлен в федеральный, а в мае - в международный розыск.

Его задержали в августе 2010 года в Барселоне и в июне прошлого года экстрадировали в Россию.

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама