Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажир, устроивший дебош на борту самолета Москва-Шарм-эш-Шейх, приговорен к трем суткам ареста

10 февраля 2013, 15:10 UTC+3

Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он оскорблял пассажиров и бортпроводников, курил в туалете и повредил переднюю кухню самолета

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Пассажир, устроивший дебош на борту самолета Москва-Шарм-эш-Шейх, приговорен к трем суткам административного ареста. Об этом сегодня ИТАР- ТАСС сообщили в Управлении на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

"Задержанный за дебош в самолете пассажир приговорен судом к трем суткам административного ареста по ст. 20.1 КоАП /Мелкое хулиганство/", - сказали в полиции.

Как ранее сообщили в авиакомпании "ЮТэйр", инцидент произошел в самолете, летевшем из Москвы в Шарм-эш-Шейх, 3 февраля. "Пассажир по фамилии Смородинов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, оскорблял пассажиров и бортпроводников, курил в туалете, повредил переднюю кухню самолета и пытался прорваться в кабину экипажа", - рассказали в компании. По словам собеседника агентства, бортпроводникам пришлось связать разбушевавшегося пассажира скотчем до конца полета и затем передать его египетским правоохранительным органам, которые, тем не менее, действий в отношении дебошира предпринимать не стали.

"Нами были собраны все необходимые свидетельства и документы, и подано соответствующее заявление в ЛОВД аэропорта Домодедово", - продолжил собеседник агентства.

Огласки этот факт до сегоднешнего дня не получал. Сегодня в 03:48 мск по возвращении из Египта в Москву пассажир по фамилии Смородинов был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама