Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поезд из Николаева в Москву прибыл с опозданием почти на четыре часа из-за звонка "телефонного террориста"

10 февраля 2013, 16:05 UTC+3
Вагоны были обследованы кинологами со специально обученными на поиск взрывных устройств собаками
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Скорый поезд №62 сообщением Николаев-Москва прибыл на Киевский вокзал российской столицы с опозданием почти на четыре часа из-за звонка "телефонного террориста". Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в Федеральной пассажирской компании /"дочка" РЖД/.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел накануне в 18:13 мск на станции "Гребенка", что в Полтавской области. "Неизвестный позвонил в местные правоохранительные органы и сообщил о якобы заложенном в одном из вагонов взрывном устройстве",- рассказали в компании, отметив, что данный поезд сформирован украинскими железнодорожниками.

Вагоны были обследованы кинологами со специально обученными на поиск взрывных устройств собаками. Время вынужденной стоянки поезда составило 5 часов 43 минуты. "На железные дороги России состав был передан с опозданием в 3 часа 55 минут",- сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в российскую столицу поезд прибыл в 15:09 мск, тогда как по расписанию он должен был прибыть в 11:22 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама