Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гражданская панихида по лидеру группы "Король и Шут" пройдет в Санкт-Петербурге в понедельник

20 июля 2013, 16:06 UTC+3
Причиной его смерти могла стать передозировка наркотиков
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко/. Гражданская панихида по лидеру панк-группы "Король и Шут" Михаилу Горшеневу, скончавшегося в ночь на пятницу, пройдет в Петербурге в понедельник, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь группы Анастасия Рогожникова.

"Она пройдет в дворце спорта "Юбилейный" с 12 до 15 часов", - сказала Рогожникова. По ее словам, место и время похорон семья Горшенева решила сохранить в тайне.

Музыкант умер в возрасте 39 лет. В группе Михаил был вокалистом, автором музыки и некоторых текстов. На сцене Горшенев, получивший прозвище "Горшок", выделялся ярким имиджем и оригинальной прической.

Горшенев родился 7 августа 1973 года в городе Бокситогорске Ленинградской области. В 1988 году стал сооснователем группы "Контора". Позже группа стала называться "Король Шутов", затем "Король и Шут". За 25 лет своего существования группа выпустила 12 студийных альбомов.

Фанаты коллектива в соцсетях выражают соболезнования по поводу смерти солиста, которому не исполнилось еще 40 лет, и гадают о причинах. Некоторые предполагают, что смерть могла наступить в результате передозировки наркотиков. Ранее Горшенев неоднократно попадал в больницу из-за проблем с запрещенными препаратами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама