Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По данным следствия, число погибших при наводнении в Крымском районе Кубани составило 150 человек

11 июля 2012, 17:59 UTC+3
Проверяется информация об исчезновении еще 8 граждан
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Число погибших при наводнении в Крымском районе Кубани достигло 150 человек, проверяется информация об исчезновении еще восьми граждан. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин со ссылкой на последние данные следствия.

По его словам, накануне вечером и сегодня утром в Крымске и Крымском районе обнаружены тела еще двух погибших. "Таким образом, всего на данный момент в Крымске и Крымском районе установлена гибель 150 человек, в их число входят три малолетних ребенка и один несовершеннолетний. Личности всех 150 погибших установлены, - сообщил Маркин. - В отношении всех тел произведены осмотры, назначены и проведены судебно-медицинские экспертизы, выданы разрешения на захоронения. В настоящий момент следователями проводятся проверки по фактам безвестного исчезновения восьми лиц на территории Крымска и Крымского района".

Число погибших в результате наводнения в Новороссийске и Геленджике не изменилось и на данный момент по-прежнему составляет соответственно три человека - в Новороссийске и 11 человек - в Геленджике.

"Таким образом, официально считаются погибшими в результате стихийного бедствия в Краснодарском крае 164 человека, восемь по-прежнему числятся пропавшими без вести", - добавил представитель СК.

В наиболее пострадавших городе Крымске и Крымском районе следователи продолжают осмотры строений, получивших повреждения - уже осмотрено 1400 домовладений.

По фактам гибели людей расследуются уголовные дела о причинение смерти по неосторожности. Расследование продолжается, проводится комплекс всех необходимых следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

Между тем, глава МЧС России Владимир Пучков, побывавший сегодня в местах стихийного бедствия, заявил о 171 погибшем во время наводнения на Кубани. "Все разговоры о других цифрах неуместны", - сообщил сегодня журналистам Пучков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама