Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марокканка, известная как Руби и фигурирующая в сексуальном скандале вокруг Берлускони, родила ребенка

20 декабря 2011, 17:39 UTC+3
Руби обрела необыкновенную популярность в результате этого скандала
Материал из 1 страницы

РИМ, 20 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Марокканка Карима эль-Маруг, известная как Руби и фигурирующая в сексуальном скандале вокруг Сильвио Берлускони, родила ребенка. Девочка появилась на свет в больнице города Генуя. Как сообщил новостному каналу "Скай- Италия" отец ребенка и жених Руби предприниматель из Генуи Лука, "мать и новорожденная чувствуют себя хорошо".

По прозвищу Руби итальянские СМИ называют судебное дело, которое идет в отношении экс-премьера. Он обвиняется в том, что имел сексуальные отношения с молодой марокканкой до достижения ею 18-летия за денежное вознаграждение. Скандал вокруг беспорядочной личной жизни 75-летнего Берлускони, приведший его в очередной раз в зал суда, начался со звонка полтора года назад в миланский полицейский участок, где за кражу была задержана тогда еще несовершеннолетняя Руби. Будучи еще премьером Берлускони распорядился отпустить девушку под залог на попечение регионального советника тогда правящей партии "Народ свободы" Николь Минетти. Этот бывший зубной техник премьера сейчас тоже находится под судом по обвинению в сутенерстве. Позже Берлускони, который в том числе обвиняется в использовании служебного положения в целях сокрытия преступления, объяснял свое участие в судьбе Руби, потому что думал, что она племянница тогдашнего президента Египта Хосни Мубарака.

Руби обрела необыкновенную популярность в результате этого скандала. В мае этого года, уже будучи беременной, она приняла участие в качестве дебютантки в знаменитом Венском бале. Марокканская танцовщица также высказывала желание сниматься в кино.

В судебном процессе против Берлускони Руби выступает в качестве свидетеля и со стороны обвинения, и со стороны защиты. Претензий к экс-премьеру она не имеет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама