Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владивостоке ищут преступника, жертвами которого стали уже три женщины

4 апреля 2012, 3:11 UTC+3
Полицейские считают, что речь идет не о маньяке, а о жестоком серийном грабителе
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Во Владивостоке создана следственная группа, которая займется раскрытием происшедших в последние дни разбойных нападений на женщин. Как рассказала сегодня корр.ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Аврора Римская, всего зарегистрировано три нападения в период с 19 по 31 марта, в результате чего одна 60-летняя женщина убита и двое женщин в возрасте 30 и 25 лет ранены.

По мнению следствия, все нападения совершены с целью ограбления. "В связи с тем, что все преступления совершены в одном районе, через непродолжительное время при схожих обстоятельствах, у следствия есть основания полагать, что все преступления совершены одним лицом",- отметила Римская.

"Уголовные дела по факту разбойных нападений и убийству соединены в одно производство. Создана следственная группа из числа сотрудников органов Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю",- подчеркнула Римская.

В полиции также считают, что речь идет не о маньяке, а о жестоком серийном грабителе. Для его розыска проводится масштабный комплекс оперативно-розыскных мероприятий. По приметам, полученным от потерпевших, в розыск объявлен молодой человек 20-25 лет. Также полиция Приморья составила для жительниц Владивосток памятку, следуя которой они могут избежать встречи с опасным преступником.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама