Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава СК по линии прямой телефонной связи ответил на жалобы 20 россиян

20 декабря 2011, 19:25 UTC+3

Жалобы и обращения в основном касались ненадлежащей работы следователей и руководителей территориальных следственных органов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Следственного комитета /СК/ России по линии прямой телефонной связи ответил на жалобы 20 россиян. Об этом ИТАР- ТАСС сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

"Завершила работу прямая линия телефонной связи председателя Следственного комитета с гражданами. В течение четырех часов с 14:00 до 18:00 мск по телефонам 8-800-333-02-95 и 8-495-640-20-47 лично Бастрыкину позвонили 20 человек из Краснодарского края, Тамбовской, Иркутской, Саратовской, Самарской, Калининградской, Московской областей, Республик Хакасия, Мордовия, Кабардино- Балкарии, Башкирии, Москвы и ряда других регионов. Бастрыкин общался с каждым от 2 до 20 минут", - сказал Маркин.

По его словам, жалобы и обращения в основном касались ненадлежащей работы следователей и руководителей территориальных следственных органов и других вопросов. "Кроме того, несколько позвонивших граждан сообщили о совершенных преступлениях. Рассмотрение всех поступивших по телефону жалоб и обращений взято на контроль лично председателем СК России", - сообщил представитель Следственного комитета.

"Один из позвонивших поблагодарил Бастрыкина за оперативность при рассмотрении обращения заявителя, который, побывав на личном приеме у председателя СК в Московской области, уже получил ответ на свое заявление", - заключил Маркин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама