Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Охотском море попало в аварийную ситуацию промысловое судно "Николай Хорт"

11 февраля 2013, 2:38 UTC+3
На его ходовой винт намоталась огромная рыбацкая сеть
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 11 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. В Охотском море попало в аварийную ситуацию камчатское промысловое судно "Николай Хорт", на его ходовой винт намоталась огромная рыбацкая сеть. Водолазам морского спасателя "Справедливый" накануне, в воскресенье, не удалось срезать расплавившиеся и спекшиеся в единую массу капроновые веревки с ходового винта, помешала штормовая погода.

Сегодня "Справедливый" буксирует рыбацкое судно на север Охотского моря в поисках спокойного района, чтобы продолжить водолазную операцию, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в Экспедиционном отряде аварийно-спасательной службы "Приморрыбвода".

Морской спасатель "Справедливый", приписанный к порту Владивосток и входящий в состав флота "Приморрыбвода", несет постоянную вахту в районе промысла рыбаков в Охотском море. В минувшие дни он оказал помощь приморскому траулеру "Восток-1", у которого вышел из строя главный двигатель. "Справедливый" отбуксировал "Восток-1" к западному побережью Камчатки, там у мыса Левашова траулер встал на якорь и ведет ремонт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама