Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 900 человек сдали кровь для пострадавших в авиакатастрофе под Тюменью

4 апреля 2012, 8:38 UTC+3

Всего за два дня станцию посетили более 1,3 тысячи человек, но не вся кровь оказалась подходящей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Более 900 человек сдали кровь для пострадавших в авиакатастрофе под Тюменью. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщила заведующая донорским отделом Тюменской областной станции переливания крови.

"Многие жители откликнулись на призыв, не остались равнодушными. Всего за два дня станцию посетили более 1,3 тыс человек, но не вся кровь оказалась подходящей. Мы наблюдаем большое количество желающих сдать кровь, с самого утра выстраиваются очереди. Уже третий день мы начали работу в расширенном графике, наш обычный график на 4 часа меньше. Не могу сказать сколько литров было сдано, так как кровь проходит переработку, точная информация появится к концу рабочей недели. Планируется, что с завтрашнего дня станция начнет работу в обычном режиме", - сообщила Гурьева.

Под Тюменью 2 апреля в 5:44 /мск/ разбился пассажирский самолет ATR-72 авиакомпании "ЮТэйр", направлявшийся из областного центра в Сургут. По последним данным, жертвами катастрофы стал 31 человек, 12 выживших находятся в больницах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама