Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной смерти школьницы на уроке физкультуры в Свердловской области стала острая сердечная недостаточность

12 октября 2011, 14:50 UTC+3

В результате судебно-медицинской экспертизы установлено, что у девочки было больное сердце, однако ребенок не состоял в спецгруппе по физкультуре

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Причиной смерти школьницы на уроке физкультуры в Свердловской области стала острая сердечная недостаточность. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс- службе Следственного Управления Следственного комитета России по Свердловской области, в результате судебно-медицинской экспертизы установлено, что у девочки было больное сердце, однако ребенок не состоял в спецгруппе по физкультуре.

"В настоящее время следователи допрашивают учащихся школы, родителей погибшей девочки, а также учителей. Кроме того, следствие выясняет периодичность проверок в состояния здоровья детей в школе, где произошло ЧП. Расследование уголовного дела продолжается", - сказали в пресс-службе.

Трагедия в екатеринбургской средней школе номер 32 произошла вечером 11 октября. После разминочной пробежки по спортзалу себя плохо почувствовала 10-летняя ученица 4 класса, вскоре она скончалась.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама