Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Избиратели тамбовских сел попросили главу ЦИК прислать в день выборов кукольный театр - им просто хочется праздника для детей

12 октября 2011, 18:24 UTC+3

Владимир Чуров заметил: "Избиратели не дураки, и даже после кукольного театра сумеют сделать правильный выбор"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАМБОВ, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Русский/. Кукольный театр в день выборов попросили прислать главу ЦИК России жители отдаленных сел Старое Сабурово и Второе Пересыпкино Тамбовской области. Они хотят в этой день праздника не только для себя, но и для своих детей, многие из которых только понаслышке знают - что такое театр. Как рассказал сегодня на пресс-конференции в Тамбове Владимир Чуров, совершивший рабочую поездку по тамбовской глубинке, "в этой просьбе нет ничего плохого, поскольку наш избиратель привык воспринимать выборы, как праздник".

По словам Чурова, жители сел Старое Сабурово и Второе Пересыпкино, где всего 200 избирателей и с десяток детей-школьников, "ждут выборов, как праздника и даже просят организовать им в день выборов приезд кукольного театра".

На вопрос журналистов - не нарушат ли такие праздники по советскому образцу чистоту выборов, Владимир Чуров заметил: "Избиратели не дураки, и даже после кукольного театра сумеют сделать правильный выбор".

Чуров также посетовал: "Хотя в области на выборы идут шесть партий, жителей таких сел, как Старое Сабурово, куда автобус из центра ходит раз в неделю, и на 200 жителей приходится семь школьников, мало информируют об особенностях предстоящей избирательной кампании, о положении дел в стране".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама