Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московская полиция задержала подозреваемого в убийстве 3-го секретаря посольства Кувейта в РФ

21 декабря 2011, 9:25 UTC+3
Мужчина отравил дипработника при совместном распитии спиртных напитков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Московская полиция задержала накануне подозреваемого в убийстве 3-го секретаря посольства Кувейта в РФ, которое было совершено в центре столицы в ночь на 17 апреля этого года. По подозрению в убийстве дипработника задержан безработный, сообщили ИТАР- ТАСС в правоохранительных органах Москвы.

Тело третьего секретаря посольства Кувейта в Москве Алокааба Салеха Мухаммеда было обнаружено в Николаевском тупике через три дня после исчезновения иностранца. Ранее также сообщалось, что в ночь на 17 апреля от ресторана "Прайн 21" на улице Арбат дипработник уехал на своем автомобиле "Porsche 911 Carrera S" и пропал. При убитом ни документов, ни часов, ни других ценностей обнаружено не было, автомобиль пока не найден.

"Оперативники МУРа и уголовного розыска Северо- Восточного административного округа в ходе оперативных мероприятий задержали подозреваемого в совершении этого преступления. По предварительным данным, мужчина отравил дипработника при совместном распитии спиртных напитков. После этого он ограбил иностранца и скрылся", - сказал источник в правоохранительных органах столицы.

С задержанным проводятся необходимые следственные действия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама