Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос о возрождении смертной казни в РФ в практической плоскости не обсуждается

11 февраля 2013, 14:05 UTC+3
Накануне в интервью "Итоговой программе" на НТВ глава МВД РФ Владимир Колокольцев выступил за возвращение смертной казни для тех, кто совершил бесчеловечные и зверские преступления
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Вопрос о возрождении в России меры наказания в виде смертной казни "в практической плоскости не обсуждается". Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в администрации президента РФ.

"Мы не комментируем заявления Колокольцева, тем более министр внутренних дел отметил, что это его личное мнение", - сказал собеседник агентства.

"Однако подчеркиваем, что данный вопрос в практической плоскости не обсуждается", - указал он.

Накануне в интервью "Итоговой программе" на НТВ глава МВД РФ Владимир Колокольцев выступил за возвращение смертной казни для тех, кто совершил бесчеловечные и зверские преступления.

При этом министр подчеркнул, что тем самым он выражает свое мнение как частного лица, а не как главы МВД. "Я боюсь навлечь на себя гнев противников смертной казни, но, если не как министр, а как простой гражданин — я не видел бы ничего предосудительного в ее возрождении для подобного рода преступников", - сказал, в частности, Колокольцев, обратив внимание на разные подходы к смертной казни в Европе и в США.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама