Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американские визовые санкции действуют в отношении должностных лиц РФ, не только связанных с "делом Магнитского"

12 октября 2011, 23:24 UTC+3

Как заявил Макфол, ограничения распространяются на тех официальных лиц России, которых США считает нарушителями прав человека

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Американские визовые санкции действуют в отношении должностных лиц России, не только связанных с "делом Магнитского". Об этом сообщил сегодня назначенный новым американским послом в России Майкл Макфол, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам сената Конгресса США, посвященных рассмотрению его кандидатуры.

Как заявил Макфол, визовые ограничения распространяются на тех официальных лиц России, которых исполнительная ветвь власти США считает "нарушителями прав человека". Имена и должности каких-либо из этих чиновников Макфол не привел. Однако при этом он добавил, отвечая на вопросы о смерти в заключении юриста Сергея Магнитского, что речь идет "не только о тех, кто связан с этим делом". Одновременно Макфол подтвердил, что, на взгляд администрации Барака Обамы, Конгрессу нет необходимости принимать разработанный сенатором Бенджамином Кардином законопроект, предусматривающий применение против официальных лиц России односторонних санкций в связи со смертью Магнитского.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама