Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На пост президента Египта решил баллотироваться египтянин по имени Гитлер

4 апреля 2012, 16:18 UTC+3
Гитлер уже подготовил свою собственную программу действий
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАИР, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Египтянин по имени Гитлер Сейид Абу Саада решил выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Египта. Об этом сообщили сегодня в Высшей избирательной комиссии АРЕ по проведению президентских выборов, куда потенциальный кандидат обратился за документами.

По его словам, если его допустят к выборам, то он готов управлять страной вместе с Высшим советом ВС АРЕ. Гитлер уже подготовил свою собственную программу действий. Так, он полон решимости за шесть месяцев решить проблему безработицы, трудоустроив 16 млн египтян, а также решить продовольственную программу, урегулировать транспортные и жилищные проблемы Страны пирамид.

Подача документов для регистрации кандидатов в президенты Египта завершается 8 апреля. Свое желание баллотироваться на высший государственный пост в стране выразили свыше 1300 граждан, причем, как отмечают местные СМИ, большинство из них - безработные египтяне, которые намерены таким образом решить свои проблемы с трудоустройством.

В числе тех, кто уже подал документы в избирком, заручившись поддержкой 30 тыс избирателей, бывший генеральный секретарь Лиги арабских государств Амр Муса. О поддержке его кандидатуры сегодня заявила старейшая в стране либеральная партия "Аль-Вафд".

Тем временем, "Братья-мусульмане", выдвинувшие своим кандидатом Хейрата аш-Шатера, ранее осужденного военным трибуналом на семь лет тюрьмы по обвинению в создании военизированных групп среди молодых членов ассоциации, пытаются найти поддержку для своего кандидата среди других исламистских блоков. Так, по информации местной печати, ведутся переговоры с пользующимся популярностью у салафитов политическим деятелем Хаземом Салахом Абу Исмаилом с тем, чтобы он отказался от участия в выборах в пользу аш-Шатера.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама