Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экономическая амнистия позволит вернуть доверие предпринимателей, считает вице-президент "Опоры России"

8 мая 2013, 14:45 UTC+3

Члены экспертного совета при омбудсмене считают, что на свободу могли бы выйти почти 111 тыс человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 мая. /ИТАР-ТАСС/. Экономическая амнистия позволит вернуть доверие со стороны предпринимателей и привлечет молодых людей к созданию собственного бизнеса. Такое мнение высказал сегодня в интервью ИТАР-ТАСС вице-президент организации поддержки малого и среднего бизнеса "Опора России" Азат Газизов.

Ранее СМИ сообщили, что уже на следующей неделе в нижнюю палату парламента может поступить проект постановления об амнистии, с которым выступил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Члены экспертного совета при омбудсмене считают, что на свободу могли бы выйти почти 111 тыс человек. В поддержку этой инициативы уже высказались в "Единой России", ЛДПР и "Справедливой России".

"Я считаю, для того чтобы вернуть уровень доверия предпринимателей, экономическая амнистия - это своевременная и необходимая мера", - подчеркнул Газизов. "На данный момент сложилась очень напряженная ситуация с вовлечением людей в предпринимательство - у нас всего 2 проц молодых людей готовы начинать свое бизнес", - добавил собеседник агентства.

По словам Газизова, нежелание открывать свое дело связано, в том числе, и с недостатком доверия к государству. Вице-президент "Опоры России" также отметил, что нередко уголовные дела используются в целях нажима на предпринимателей и рейдерских захватов.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама