Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский аэропорт Внуково приостанавливает обслуживание ряда рейсов авиакомпании "Кубань" из-за долгов

21 декабря 2011, 22:21 UTC+3

Задолженность авиакомпании перед Внуково составляет около 400 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Московский аэропорт Внуково приостанавливает обслуживания рядя рейсов авиакомпании "Авиационные линии Кубани", вылетающих 23 декабря 2011 года.

Как говорится в сообщении аэропорта, приостанавливается обслуживание рейса КИЛ 7701 Москва-Стамбул /время отправления по расписанию 17:40 из терминала В/; ЮК 134 Москва-Краснодар /время отправления по расписания 20:30 из терминала А/.

В сообщении отмечается, что руководство Внуковского аэропортового комплекса информирует пассажиров авиакомпании "Авиационные линии Кубани", что в связи с финансовой несостоятельностью авиакомпании и невозможностью авиакомпании оплачивать свою текущую деятельность, эти рейсы в аэропорту Внуково обслуживаться не будут.

В аэропорту подчеркнули, что задолженность авиакомпании перед Внуково составляет около 400 млн рублей.

"До настоящего момента со стороны собственника авиакомпании не представлено никаких гарантий по реструктуризации долгов", - говорится в сообщении.

Руководство Внуковского аэропортового комплекса обратилось в Федеральное агентство воздушного транспорта Российской Федерации /Росавиация/ с просьбой разработать механизм выхода из сложившейся ситуации и предоставить всю необходимую информацию о дальнейших действиях пассажиров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама