Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве осуждены трое напавших на журналиста издания "Фонтанка" Кирилла Панченко

8 мая 2013, 15:10 UTC+3

Инцидент произошел в октябре прошлого года в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кирилл Панченко, фото из архива ИТАР-ТАСС

Кирилл Панченко, фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 мая. /ИТАР-ТАСС/. Хамовнический суд Москвы сегодня приговорил к реальным сроком заключения трех уроженцев Чечни за нападение на журналиста издания "Фонтанка" Кирилла Панченко. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Дарья Лях.

"Приговором суда Магомед Хаидов и Ахмед Мусаев приговорены к 2,7 годам лишения свободы каждый, а Ризван Исаев - к 3,2 годам заключения. Они признаны виновными в хулиганстве", - сказала она.

Отбывать наказание осужденные будут в колонии общего режима. Своей вины они не признают.

Инцидент произошел в октябре прошлого года в Москве. Около 23:50 мск на станции метро "Парк культуры" к сотрудникам полиции обратился за помощью Кирилл Панченко и сообщил, что в ходе конфликта неизвестные граждане нанесли ему телесные повреждения. В дальнейшем ему был поставлен диагноз: сотрясение головного мозга, множественные ссадины туловища и резаные раны кистей обеих рук.

Позднее сотрудники УВД на Московском метрополитене около станции метро "Библиотека имени Ленина" задержали по приметам троих жителей Чеченской республики в возрасте от 20 до 23 лет, проживающих в столице без регистрации. У двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук. Позже исследования видеозаписей с камер наблюдения, расположенных на станции метро "Парк культуры", показали, что подсудимые действительно нанесли телесные повреждения журналисту из хулиганских побуждений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама