Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австралийский школьник похудел на 55 кг в рамках школьного проекта

14 октября 2011, 9:34 UTC+3
Юноша отказался от фаст-вуды, питался небольшими порциями и посещал тренажерный зал
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИДНЕЙ, 14 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Решетилов/. Необычное задание выполнил австралийский школьник Кевин Хуан в рамках школьного проекта. По замыслу преподавателей, каждый ученик должен был выбрать полезное дело, которое сможет завершить до конца учебного года. Пока его сверстники планировали заняться починкой старого автомобиля или построить насест для кур, 16-летний подросток дал зарок похудеть.

Задавшись целью, Кевин Хуан смог сбросить 55 кг! Как рассказал юноша, идея стать стройным родилась после того, как он получил один урок игры в теннис. "Мне ужасно понравился этот вид спорта, - вспоминает Кевин Хуан. - Однако с весом в 130 кг довольно трудно бегать за мячом и отражать подачи противника".

По словам Кевина, он всегда был "большим человеком", носил рубашки 60-го размера, а школьную форму ему делали по спецзаказу. "Безусловно, из-за своих габаритов я с детства был предметом насмешек", - подчеркнул юный австралиец.

"Первым шагом к здоровому образу жизни стал пересмотр привычного рациона питания, - сказал Кевин. - Отказавшись от фаст-фуда, я стал налегать на салаты и употреблять пищу небольшими порциями. Затем я записался в тренажерный зал, который посещал три-четыре раза в неделю. Чем ощутимее были результаты борьбы с лишним весом, тем тверже была моя решимость".

В настоящее время Кевин весит 75 кг и чувствует себя счастливым и уверенным. Кроме того, десятиклассник избавился от храпа, а его давление пришло в норму. "Теперь я не только могу играть в теннис, но и жить полноценной жизнью обычного подростка", - добавил Кевин Хуан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама