Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутске после драки между задержанными в полицейском участке один из них впал в кому

5 апреля 2012, 10:10 UTC+3

Прокурор потребовал привлечь сотрудников полиции к строгой дисциплинарной ответственности

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 5 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Слабковская/. Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по факту избиения жителя Иркутска в линейном пункте полиции на вокзале областного центра.

Как сообщили сегодня в Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре, в понедельник поздно вечером с вокзала в полицейский участок для привлечение к административной ответственности были доставлены несколько человек, все они находились в алкогольном опьянении. В участке между задержанными возник конфликт, в ходе которого один из них был сильно избит двумя другими мужчинами, что и было зафиксировано находившимися в помещении камерами видеонаблюдения.

"Все доставленные, в том числе лица, участвовавшие в избиении, были отпущены по домам, а вскоре избитый в помещении транспортной полиции гражданин был обнаружен на одной из улиц города Иркутска без сознания и в состоянии комы доставлен в больницу, где у него были выявлены тяжкие телесные повреждения - ушиб головного мозга и закрытая черепно-мозговой травмы", - рассказали в надзорном ведомстве.

За ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей иркутский транспортный прокурор потребовал привлечь сотрудников транспортной полиции к строгой дисциплинарной ответственности. "В нарушение требований закона случившееся не было задокументировано и фактически было укрыто тяжкое преступление", - уточнили в прокуратуре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама