Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция просит журналистку "Новой газеты" дать показания по факту ее ограбления

5 апреля 2012, 10:37 UTC+3
По прибытию на место происшествия полицейские потерпевшую не обнаружили
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция просит журналистку "Новой газеты" Елену Милашину дать показания по факту ее ограбления в Подмосковье.

"Сотрудники полиции просят потерпевшую либо ее родственников или друзей связаться с правоохранительными органами и дать показания по факту произошедшего для приятия оперативных мер по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению нападения", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по Московской области.

Там отметили, что сегодня около 00:40 мск в дежурную часть Балашихинского отдела внутренних дел поступило сообщение о том, что на улице Кольцевая в микрорайоне Янтарный совершен грабеж в отношении женщины.

"Данное сообщение было принято и зарегистрировано в установленном порядке. Немедленно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По прибытию на место происшествия полицейские потерпевшую не обнаружили, а очевидица случившегося каких-либо комментариев давать отказалась", - сообщили в полиции.

На своей странице в "Фейсбуке" Милашина написала, что когда она возвращалась домой с подругой, на них напали двое. Они зверски избили девушек, вырвали сумку с ноутбуком. Милашина подтвердила, что полицейские приехали, когда "мы уже ушли с так называемого места происшествия". "До этого мы им звонили еще три раза... Мне последний раз, когда я дозвонилась по 02 сказали, что 02 - это для Москвы телефон. А так как я живу в Подмосковье /в Балашихе/, то этот телефон не для меня", - написала журналистка. По ее словам, "в два ночи наконец подъехал милицейский уазик". Однако из него никто не вышел и девушки ушли. Когда их догнали полицейские, Милашина ответила, что "никуда мы с ними не поедем, разбираться будем завтра".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама