Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 700 жителей Приморья обратились за месяц с заявлениями о выдаче универсальных электронных карт

12 февраля 2013, 4:11 UTC+3
В начале января в Приморье открылись сразу 34 пункта приема заявлений граждан на выдачу универсальных карт как в крупных городах, так и в районных центрах
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Более 700 жителей Приморья обратились за месяц с заявлениями о выдаче универсальных электронных карт /УЭК/. Первая партия из 100 универсальных электронных карт доставлена сегодня в край и через несколько дней они будут выданы владельцам, рассказали сегодня корр.ИТАР-ТАСС вв департаменте информатизации и телекоммуникаций Приморского края.

В начале января в Приморье открылись сразу 34 пункта приема заявлений граждан на выдачу универсальных карт как в крупных городах, так и в районных центрах.

В Приморском крае при помощи карты в этом году можно будет получать услуги в сфере социальной защиты населения, лекарственного обеспечения. УЭК будут приниматься в органах социальной защиты населения, аптеках, центрах занятости.

"Использование универсальной электронной карты избавит граждан от лишнего хождения по кабинетам для подачи заявлений, получения справок. Карта – это идентификатор, который дает допуск гражданину, где бы он ни находился, используя портал государственных и муниципальных услуг оперативно эти услуги получить", - рассказал директор департамента связи и массовых коммуникаций Приморского края Алексей Щуров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама