Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семьям погибших при взрыве на шахте "Воркутинская" начали выплачивать компенсации

12 февраля 2013, 9:58 UTC+3

Поисково-спасательные работы на шахте завершены

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОРКУТА, 12 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Семьям погибших при взрыве на шахте "Воркутинская" начали выплачивать компенсации. Об этом сообщил журналистам глава МЧС России Владимир Пучков.

"С утра начаты выплаты материальной помощи семьям погибших и пострадавших", - сказал он журналистам.

Глава МЧС сообщил, что поисково-спасательные работы на шахте завершены. На поверхность подняты 18 тел погибших. "Сейчас начинаются процедуры опознания, организованы работы по поддержке семей, с которыми работают медики и психологи", - сказал Пучков.

Он высоко оценил действия горноспасателей, которые были задействованы в поисково-спасательных работах на шахте. "Они проявили мужество и профессионализм и с риском для жизни выполнили все поставленные задачи", - отметил глава МЧС.

Министр сообщил, что сегодня утром самолетом из Москвы в Воркуту был доставлен автомобиль "Розенбауэр", способный работать в труднодоступных местах, дополнительное снаряжение и экипировку для горноспасателей. "МЧС создает специальный резерв в Воркуте для горноспасателей для прикрытия всего региона на случай чрезвычайных ситуаций", - заключил глава МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама