Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Брянске родителям убитой 9-месячной Ани Шкапцовой предъявлены обвинения

5 апреля 2012, 17:55 UTC+3
Кулагин обвиняется в убийстве, Шкапцова - в пособничестве в совершении преступления
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Брянске родителям убитой 9-месячной Ани Шкапцовой - Александру Кулагину и Светлане Шкапцовой - предъявлены обвинения. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

По данным СК, в начале марта Кулагин в ссоре со своей сожительницей Шкапцовой ударил свою дочь по голове, а затем бросил ее на диван. Он также запретил Шкапцовой вызвать врача. В результате ребенок скончался от травм на следующий день. Заметая следы, Кулагин вывез тело дочери в лес и сжег его, а останки похоронил в могиле своей бабушки. Затем было инсценировано похищение Ани.

"Сегодня отцу ребенка Александру Кулагину предъявлено обвинение в убийстве, а матери ребенка Светлане Шкапцовой в пособничестве в совершении преступления. Кроме того, они оба привлечены в качестве обвиняемых за заведомо ложный донос", - сказал Маркин.

Кулагин был задержан в Москве, где он работал вахтовым методом, и доставлен в Брянск. В областном центре же задержали и мать девочки. На допросах они дали признательные показания. Шкапцова утверждала, что Кулагин угрозами заставил ее инсценировать похищение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама