Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Брянске родителям убитой 9-месячной Ани Шкапцовой предъявлены обвинения

5 апреля 2012, 17:55 UTC+3

Кулагин обвиняется в убийстве, Шкапцова - в пособничестве в совершении преступления

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Брянске родителям убитой 9-месячной Ани Шкапцовой - Александру Кулагину и Светлане Шкапцовой - предъявлены обвинения. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

По данным СК, в начале марта Кулагин в ссоре со своей сожительницей Шкапцовой ударил свою дочь по голове, а затем бросил ее на диван. Он также запретил Шкапцовой вызвать врача. В результате ребенок скончался от травм на следующий день. Заметая следы, Кулагин вывез тело дочери в лес и сжег его, а останки похоронил в могиле своей бабушки. Затем было инсценировано похищение Ани.

"Сегодня отцу ребенка Александру Кулагину предъявлено обвинение в убийстве, а матери ребенка Светлане Шкапцовой в пособничестве в совершении преступления. Кроме того, они оба привлечены в качестве обвиняемых за заведомо ложный донос", - сказал Маркин.

Кулагин был задержан в Москве, где он работал вахтовым методом, и доставлен в Брянск. В областном центре же задержали и мать девочки. На допросах они дали признательные показания. Шкапцова утверждала, что Кулагин угрозами заставил ее инсценировать похищение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости